Наша Держава

Знаем

Сотрудники с опытом работы
в недвижимости от 7 лет

Уважаем

Открытые отношения,
никаких скрытых комиссий

Понимаем

Умеренный размер комиссий, лояльный
договор, отсутствие штрафных санкций

+7 (495) 777-70-90
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
График работы офиса
пн-пт с 9:00 до 21:00
суббота с 10:00 до 17:00
воскресенье - выходной
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
БЮРО НЕДВИЖИМОСТИ
НАША ДЕРЖАВА
Январь
Среда

Отзывы о бюро недвижимости «Наша Держава»

03.11.2014 |Елена Овчинникова

Услугами компании «Наша Держава» пользуюсь давно, они помогли мне продать мою однушку в Бутово и купить двухкомнатную практически в центре Москвы, а еще приобрела с их помощью отличный загородный дом в Подмосковье. Я очень занятой человек, поэтому у меня нет времени возиться с бумагами. Специалисты агентства взяли все вопросы по оформлении сделки на себя, подготовили все необходимые документы, я только узнавала об этапах сделки, доверяю им полностью! Риэлторы здесь профессионалы! Теперь обратилась к ним, чтобы помогли мне приобрести земельный участок недалеко от Москвы. Спасибо им большое, рекомендую теперь вас друзьям!

26.10.2014 |Виктор

Живу в Москве уже очень давно, снимаю квартиру. Как то посчитал, что проще взять квартиру в ипотеку, чем отдавать деньги не за свое жилье. Друзья посоветовали мне обратиться в профессиональную риэлтерскую компанию. Чисто случайно нашел сайт агентства Наша Держава, оставил запрос, после чего со мной связался специалист. Я не пожалел, что доверился риэлторам бюро, мне подобрали наиболее выгодную программу ипотеки. Оказалось, что ипотечное кредитование не на столько уж и страшное, как говорят! Квартира оказалась в хорошем состоянии (требовался только небольшой косметический ремонт), в неплохом районе. Специалисты компании помогли мне подготовить бумаги и проконсультировали по тем моментам, которые мне были непонятны. Благодаря Нашей Державе я теперь живу в собственной однокомнатной квартире в Москве! Ребята, это реально, главное довериться профессионалу!

10.10.2014 |Петр Вениаминов

Компания «Наша Держава» помогли нам обменять нашу однокомнатную квартиру за что им огромное спасибо, ведь самостоятельно у нас это не получилось бы, так как квартира неприватизированная. Сотрудники агентства подобрали нам вариант который нас полностью устроил, правда пришлось немного подождать, ведь в нашем случае было невозможно просто составить договор купли-продажи. Риэлторы бюро помогли нам оформить все необходимые документы, о всех этапах сделки нас информировали, а когда понадобились копии недостающих документов сразу позвонили. Через некоторое время мы смогли переехать уже в нашу новую квартиру.

12.09.2014 |Яна Антонова

Сайт Нашей державы мне показал коллега по работе, когда я искала риэлтора, чтобы продать квартиру свекрови. Она досталась по наследству мужу. Честно говоря, думали сначала сами этим делом заниматься, но квартира в Пушкино, поэтому решили довериться профессионалам, хотя сейчас можно очень сильно на этом прогореть. Поэтому когда искали риэлтора, то руководствовались исключительно рекомендациями знакомых. Отправили запрос сразу с сайта, нам быстро ответили. Такая оперативность очень понравилась сразу. Ну а дальше все как по маслу прошло. Все доки были оформлены, мы вообще не думали ни о каких тонкостях сделки. Действительно высокий уровень сервиса в вашей фирме, буду рекомендовать вас своим знакомым!

05.09.2014 |Кирилл Ломакин

Отличные риэлторы работают в вашей фирме! Наша держава быстро помогла мне обменять мою квартиру большой площадью на две маленькие. И это при том, что была проблема – квартира располагалась на первом этаже, кот. как известно не оч большой популярностью пользуется. Изначально думал, что все будет затянуто, т.к. ситуация все-таки не из самых простых. Но ошибся! Настоящие профессионалы, как вы, могут все! Сейчас у меня две отличные квартиры, в одной живу я, в другой родители. Спасибо!

20.08.2014 |Илья Лобачев

Про «нашу державу» отзыв слышал от брата хороший. Они с женой обменивали квартиру, тк не была приватизирована. Я же хотел арендовать помещение под склад и как можно быстрее. Спасибо вашим сотрудникам, все сделали на высшем уровне!

18.08.2014 |Ренат

Хочу выразить благодарность вашему агентству за то, что предоставляете действительно качественные услуги. Мы с женой продавали трехкомнатную квартиру ее матери и покупали с доплатой две двухкомнатные. Заниматься самостоятельно этим вопросом людям несведущим в рынке недвижимости практически невозможно. Стали искать хороших риэлторов и решили через знакомых узнать, чтобы не было потом каких-то лишних. Нам порекомендовали Нашу державу как компанию, которая добросовестно подходит к решению поставленных задач и не подводит своих клиентов. Сами убедились в этом. Нам подобрали очень хорошие варианты, из которых мы выбрали самый оптимальный. Спасибо!

23.07.2014 |Владимир Андреев

Обратился в фирму «Наша держава», когда нужно было найти риэлтора для продажи частного дома в Подмосковье. Это было в мае 2014 года. Спасибо за оперативность в этом вопросе, потому что дом нужно было продать в очень короткие сроки. В этом плане ваша компания показала себя с положительной стороны. Все бумаги были оформлены быстро, мне не пришлось бегать по разным инстанциям, искать самому потенциальных покупателей и т.д. Многие опасаются обращаться к риэлторам, но могу сказать, что мои сомнения, которые также имели место быть, развеялись, после того, как увидел, с какой отдачей работают сотрудники вашей фирмы. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.

19.06.2014 |Яна Орлова

Спасибо сотрудникам агентства Наша держава за помощь и качественные услуги. Мы с мужем продавали приватизированную квартиру с альтернативной покупкой в вашей компании в январе этого года. Уровень предоставления риэлтерских услуг очень высокий. Думали, что долго весь этот процесс будет раскручиваться, но въехали в новую квартиру достаточно быстро. Очень радует тот факт, что не приходится ходить что-то оформлять. Риэлтор всем этим занимается и вашим сотрудникам в этом вопросе можно доверять без всякого страха, что что-то может пойти не так или тебя где-то обманут. Все достаточно компетентно и самое главное – оперативно. Желаем вам успехов в вашей деятельности и адекватных клиентов!

14.06.2014 |Арсений

Ваше агентство помогло мне приобрести замечательный участок в Подмосковье. Сделка была совершена в этом году в марте. Когда стал искать риэлтора, то коллега на работе сразу сказал – Наша держава. Отзыв про вашу работу от него услышал положительный, он покупал квартиру как раз полгода назад в вашем агентстве. Все свои пожелания я высказал и было приятно, когда увидел варианты, где все моменты были учтены. Это по-настоящему индивидуальный подход, о котором так многие компании говорят, но понятия не имеют, к сожалению, что это на самом деле такое. Большой плюс – не нужно бегать самому с бумагами всякими. Даже в ргегпалату не пришлось ехать, по доверенности сотрудники агентства Нашей Державы сами все сделали. Очень хороший сервис.

05.05.2014 |Виталий

Спасибо от меня и моей жены агентству недвижимости Наша держава. Продавали трехкомнатную квартиру в Можайске и покупали с доплатой двухкомнатную квартиру в Москве. В такой ситуации нужен проверенный риэлтор. Вас нам порекомендовали знакомые, которые покупали в вашей компании дом. Согласен с предыдущими отзывами про оперативность и индивидуальный подход. Все варианты были очень неплохими, поэтому выбор был не такой легкий, как думали до этого. Пришлось повыбирать. Спасибо за советы и консультации, без них мы бы вряд ли приняли верное решение при покупке нашей квартиры.



Отправить


Vkontakte

Facebook

UCB sber
← Предыдущий шаг

Спасибо за отправку сообщения. Мы с вами свяжемся, как только сможем.

Пожалуйста введите

При поддержке LivelyChat
При поддержке LivelyChat Удалить историю